Чип тюнинг шевроле нива в Тольятти

Наш адрес

Тольятти центральный район улица Карла Маркса 6

Телефон 89631161168

Чип тюнинг Тольятти.

Сhevrolet nivа.

Автомобиль шевроле нива сегодня очень популярен среди любителей дорожного экстрима. Эта  марка внедорожника удобна в использовании, как по современным дорогам России, так и в условиях их отсутствия. Надо отметить, что нива спроектирован с большим запасом мощности и прочности, однако заводская прошивка не позволяет эксплуатировать машину в полную силу. Этот факт открывает широкое поле для чип тюнинга автомобиля.

 Чип тюнинг в Тольятти.

Шевроле нива.

Чип тюнинг шевроле нива эбу ме 17971.На Шевроле ниву с 2015 года ставят контроллер от уазика,каждый кто имеет такое авто знает что машина не едет,нет тяги.Программирование осуществляется с доработкой .

Чип-тюнинг шевроле нива Bosch me17971.

Вышли новые контролеры автомобиля шевролет нива

Bosch me17971.

Процедура прошивки-чип тюнинг сильно изменились.

Есть и другой конролер ЭБУ Bosch me1797 где записать прошивку или сделать чип тюнинг просто,а вот записать или отключить иммобелайзер епром, сделать штатную сигнализацию не активной,нужно проводить доработки.

Шевроле нива отключить перепрошить иммобелайзер.

Контроллер ЭБУ Bosch me1797.

Контроллер ЭБУ Bosch 797+.

Контроллер ЭБУ bosch 797+ то же ставили на шевроле нива и если отключать или обновлять иммобелайзер епром нужно проводить доработки перепаять резистор с места на место.

Чип тюнинг.

Обычно чип-тюнинг шевроле нива  улучшает технические характеристики внедорожника, поскольку данная процедура позволяет вписывать  прошивку, делая систему автомобиля более гибкой и приспособленной к езде в различных условиях. Кроме того, благодаря грамотному Нива тюнингу можно поправить заводские ошибки, которые зачастую всплывают неожиданным образом на отечественных автомобилях. Словом,  прошивка  шевроле нива является  доработкой внедорожника и дает разные результаты в зависимости от поставленной задачи:

Чип тюнинг двигатель.

  • увеличение мощности и уменьшение расхода топлива;
  • улучшение режима холостого хода;
  • изменение оборотов двигателя при запуске кондиционера;
  • улучшение холодного пуска;
  • хорошая реакция педали газа;
  • коррекцию работы двигателя при смене топлива (переключение режима бензин/газ) и много другое.

Шевролет нива имеет преимущество над отечественными автомобилями.  Вашу машину можно подготовить  к езде в условиях города, по автомагистралям, а также к в не дорожной эксплуатации просто сделав чип тюнинг двигателя.

Такая коррекция электроники шеви нива позволяет оптимально использовать внедорожник и комфортно передвигаться. Измененная прошивка значительно добавляет мощности автомобилю и улучшает все технические параметры.

Чип тюнинг эбу.

Прошивка электронного блока управления.

В устанавливаемых прошивках увеличен крутящий момент в зоне низких и средних нагрузок, увеличена динамика ускорения и полностью снято ограничение нарастания крутящего момента, что на стоковых прошивках вызывало вялую и заторможенную реакцию на нажатие педали газа. Из-за чего, в зоне низких и средних нагрузок, ощущался выраженный провал тягового момента и необоснованно увеличенный расход топлива.

Чип-тюнинг  позволяет эксплуатировать шевроле нива как на 95-м бензине, так и на 92-м без возникновения детонации.

Отсечка топливо подачи сдвинута в тяжелых условиях, иногда, невозможно «выжать» нужную мощность.

В ходе тестирования отмечено снижение среднего расхода топлива при одновременном увеличении динамических характеристик автомобиля, при условии исправности его двигателя и автомобиля в целом.

Чего же стоит ожидать от прошивки шевроле нива?

— Увеличение мощности и уменьшение расхода топлива изменением момента подачи топлива в камеру сгорания для конкретного двигателя — изменение ошибочных заводских настроек. шевроле нива  может существенно увеличить мощность двигателя. Для существенного увеличения мощности чип тюнинг двигателя  «необходимо перепрограммировать автомобиль».
— Настройка параметров под реальные значения датчиков (расхода воздуха, температуры, и так далее), установленных на конкретный двигатель.
— Увеличение мощности за счет увеличения количества подаваемого топлива (расхода топлива) в некоторых режимах, например, при разгоне.
— Увеличение максимальных оборотов двигателя изменением верхнего предела отсечки для увеличения мощности. Плата — увеличенный износ двигателя, если водитель часто этим пользуется.
— Уменьшение расхода топлива за счет уменьшения количества подаваемого топлива (обеднение смеси) в некоторых режимах, например при разгоне. Обычно это увеличивает плавность хода.
— Корректная работа с газ ГБО . Двух режимная работа. При установке ГБО обработка команды от аппаратуры ГБО о переключении режима газ/бензин. При переходе на газ обычно меняется угол зажигания, так как газ имеет большее значение октанового числа. В режиме работы на бензине угол зажигания изменяется обратно.
— Полное удаление лямбда-зонда из системы — переход на evro-2, обычно при удалении катализатора из выхлопной системы.
— Игнорирование ошибок лямбда-зонда за счет изменения параметров обработки сигналов от него. При неисправном катализаторе этим достигается то, что не горит ошибка на панели приборов. При этом может быть заметное увеличение расхода топлива.
— Корректная обработка некоторых ошибок или их игнорирование.
— Устранение ошибок в программе, заложенной в компьютер управления двигателем.
— Изменение диапазона чувствительности двигателя к качеству топлива.

Автомобиль шевроле нива пользуется огромной популярностью в нашей стране. Он зарекомендовал себя как надежный и недорогой в обслуживании внедорожник с большими возможностями.

Приглашаем Вас на прошивку чип тюнинг.